はじめてのママリ🔰mo
短期集中講座のあるスクールに通う、一冊本を買い最初からまんべんなく操作してみるくらいですかね。
はじめてのママリ🔰mo
短期集中講座のあるスクールに通う、一冊本を買い最初からまんべんなく操作してみるくらいですかね。
「面接」に関する質問
午前パートをしています。月初め〜10日までが忙しい仕事でそこだけ午後も手伝えたらと事務長から言われました。 現場のリーダーからは何も言われてないのですが確かに面接の時に忙しい時は手伝ってくれたらと言われて、…
離婚して子供の親権は旦那に渡します。 まだ一歳です。 私の精神疾患や経済面などの理由です。 面会はできます。 今度仕事の面接があるんですがこれは子供いないって 言っていいんでしょうか。 年齢的にもきかれると思…
zoomで面接したことある方いますか? 気をつけたほうがいい事等あったら教えて下さい! zoomは初めてします… 遠方な為、クリニックの面接をzoomでしていただけることになりました。 美容皮膚科です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント