※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日旦那の実家いきます。まあ詳しくは、旦那の家の敷地内にある喫茶店…

明日旦那の実家いきます。
まあ詳しくは、旦那の家の敷地内にある喫茶店にいくんです。旦那の祖母がオーナーで、今は旦那の叔母がやってる店です。

旦那の祖母が、私たちがご飯食べてる間、ゆっくり出来るやろー、といいながらベビーカーに乗った子どもを外に連れて行ったりします。
それがほんとに嫌で。
私の傍に置いててくれないと不安だし、勝手にどこか連れて行かないでほしい。ありがた迷惑すぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

祖母っておいくつですか...そんなおばあちゃん一人で生後7ヶ月の子連れて出るなんて手押し車じゃないんだから
めちゃくちゃ心配で嫌です
旦那さんに相談できませんか?
事故にでもあったら大変です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

85?86?とかです笑
    ちっちゃくて細くて、抱っこも心配なぐらいです。
    目の前のガソリンスタンドとか行くんですよ、知り合いやからって。笑
    何かあったらそんな小さい細い体でどうすんの?って思います😫

旦那は家族に気使って何も言わないです🙃

• 30分前
はじめてのママリ🔰

え、こわ😨抱っこ紐で行って、お散歩できなくしちゃいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!それいい!!笑
    なんで思いつかなかったんやろ…笑

• 30分前