メルカリで、マスカラを900円で出品しているのですが、「880円にしてく…
メルカリで、マスカラを900円で出品しているのですが、「880円にしてくれませんか?」と20円値切ってきました。
これってどういう意味ですか?😂200円安くとかなら理解出来ますが、20円??(笑)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
880円分ポイントや売上金があって、それで買いたいとかじゃないですかね?
メルカリで、マスカラを900円で出品しているのですが、「880円にしてくれませんか?」と20円値切ってきました。
これってどういう意味ですか?😂200円安くとかなら理解出来ますが、20円??(笑)
はじめてのママリ🔰
880円分ポイントや売上金があって、それで買いたいとかじゃないですかね?
「メルカリ」に関する質問
メルカリで私が購入者側です。取引メッセージは任意なのは存じていますが、こちらが挨拶すると出品者側が挨拶を返してくれるのがほとんどでした。 今回の人は購入のお礼等のメッセージ、スタンプのみでの返答も一切なしな…
メルカリで子供服を買いました 未使用品で試着のみと買いてましたが明らかにほつれがいっぱいあり使用感がありました😅 全く同じものを未使用品で別の方から買ってましたが 全然違います😖 こういう場合は出品者にメッセー…
メルカリ 出品者側なのですが、購入した後に 思ってた色じゃなかったからやっぱりキャンセルしたいと 言われました。 これってキャンセル受け入れるしかないですか?? いいお値段のやつが売れたので、購入後直後にキャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント