※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カメラマン
子育て・グッズ

シール交換が流行ってることを遅ばせながら2週間前に知りました🤣昔自分…

シール交換が流行ってることを遅ばせながら2週間前に知りました🤣
昔自分もシール帳大好きだった世代なので懐かしい〜と思いつつ、シールにそんなにお金かけれるなんてみんな余裕あるなぁって思ってます🥹

ボンボンドロップシールという存在も知ったばかりで、お店のシールコーナーも何気なく見てみると全然ないんですね!

シール交換が流行ってると知る前から、幼稚園の娘達がダイソーのクロミとマイメロのプクっとしたシールが好きで何度か買ってたんですけど、この前ちょうどなくなって買いに行ったら売ってませんでした😭

ボンボンドロップに限らず、プクっとしたシールが流行ってるんですか?

娘達も私もシール交換には特に今興味ないんですけど、ダイソーのプクっとシリーズは何かと使いやすくて重宝してたので悲しいです🥹

ダイソーシールも価値ありなんでしょうか?
買えるタイミングあるのかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

100均のシールも今や高値で転売されてます…😱😱
平たいシールより浮き上がってるシールは人気みたいです😱

• カメラマン

カメラマン

えぇー😨100均シールも転売されるくらい売ってないってことなんですね💦
    やっぱり浮き上がってるシールが人気なんですね🥹
    プクっとシール、娘達は剥がしやすいようで気に入ってたのでショックです💦
    高値で買おうとは思いませんが🤣

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い大人が朝から開店待ちして
    ダッシュで取り合いしてるみたいですよ…😇
    平たいシールでさえも売ってないですよね100均😱
    うちの娘はお手紙交換に使うのに
    すごくコスパ良くて便利だったのに…😭
    本当に欲しい子どもたちの手に渡って欲しいです🥲🥲

• 17秒前
はじめてのママリ🔰

なんか、イオンでたまたま見たら
ぷくぷくしてる可愛いシールが
購入制限ついてたし、500円以上してて、ビビりました…

500円…?!これに…?!!!!
って感じで…😂

• カメラマン

カメラマン

えぇ!購入制限があるんですね😨
    500円以上ですか?普通のシールですよね?
    勿体無い〜〜と思ってしまうけど、価値観は人それぞれですもんね、、
    2つ買ったら1000円以上ってことですよね💦シールにお金かけれるってみなさん余裕あって羨ましい😌

高いシールが流行るのはいいんですけど、ダイソーからも消えるのは勘弁してほしいです〜😭😭

• 17分前