※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が私の勧めた番組を観ても感想を言わず、つまらないと感じるなら一言欲しいです。

旦那に「この番組おもしろいから観てみてよ!」って言って一話見せたらスマホ片手に観たり観なかったりで、
観終わった後の感想も特になし。
つまらなかったとしてもせめて一言俺はあんまり、、とか伝えてくれたら良くない?感想なしって何なの?
ほんと一緒に暮らしててつまらんやつ

コメント

スプリング

わかります!

「興味あるフリして!」とまでは言わないけど
「話を聞け!」「答えろ!」って思いますよね。

2回言うと「だから何?」みたいな反応とか。イラッとします…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ!無理して興味あるフリはしなくていいけど、一言感想くらい言ったら?と思います😮‍💨
    あんまり言うと適当に、おもしろかったよー(棒読み)とか言うしイライラします

• 12月5日
  • スプリング

スプリング

本当そうですよね!
    「懐かしい人にあって〜!」と興奮気味に話したら無反応だったので、時間置いてまた話したら「そんなに話したい話?」と言われてムカムカしたことがあります…。
    「そうなんだ!」くらい言えよ、ですよ。

• 12月5日