コメント
スプリング
わかります!
「興味あるフリして!」とまでは言わないけど
「話を聞け!」「答えろ!」って思いますよね。
2回言うと「だから何?」みたいな反応とか。イラッとします…。
スプリング
わかります!
「興味あるフリして!」とまでは言わないけど
「話を聞け!」「答えろ!」って思いますよね。
2回言うと「だから何?」みたいな反応とか。イラッとします…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
お祭りで目の前の子がかき氷こぼして、 足が汚れて泣いてたけど、 ママは下の子抱いて大変そうだったから お手拭きを『これどうぞ』って渡してあげたけど、 目も見ずありがとうございますと言われ、 なんか少し悲しい気持…
タトゥー、入れ墨はラッシュガードやシールで隠して入るルールがある市民プールでママさん首の後に小さいのだけどタトゥーがあって髪アップにしてるから丸見え。 パパさんラッシュガード着てるけど腕まくりしてて肘から手…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!無理して興味あるフリはしなくていいけど、一言感想くらい言ったら?と思います😮💨
あんまり言うと適当に、おもしろかったよー(棒読み)とか言うしイライラします
スプリング
本当そうですよね!
「懐かしい人にあって〜!」と興奮気味に話したら無反応だったので、時間置いてまた話したら「そんなに話したい話?」と言われてムカムカしたことがあります…。
「そうなんだ!」くらい言えよ、ですよ。