雑談・つぶやき 旦那が私の勧めた番組を観ても感想を言わず、つまらないと感じるなら一言欲しいです。 旦那に「この番組おもしろいから観てみてよ!」って言って一話見せたらスマホ片手に観たり観なかったりで、 観終わった後の感想も特になし。 つまらなかったとしてもせめて一言俺はあんまり、、とか伝えてくれたら良くない?感想なしって何なの? ほんと一緒に暮らしててつまらんやつ 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 旦那 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント スプリング わかります! 「興味あるフリして!」とまでは言わないけど 「話を聞け!」「答えろ!」って思いますよね。 2回言うと「だから何?」みたいな反応とか。イラッとします…。 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよ!無理して興味あるフリはしなくていいけど、一言感想くらい言ったら?と思います😮💨 あんまり言うと適当に、おもしろかったよー(棒読み)とか言うしイライラします 12月5日 スプリング 本当そうですよね! 「懐かしい人にあって〜!」と興奮気味に話したら無反応だったので、時間置いてまた話したら「そんなに話したい話?」と言われてムカムカしたことがあります…。 「そうなんだ!」くらい言えよ、ですよ。 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!無理して興味あるフリはしなくていいけど、一言感想くらい言ったら?と思います😮💨
あんまり言うと適当に、おもしろかったよー(棒読み)とか言うしイライラします
スプリング
本当そうですよね!
「懐かしい人にあって〜!」と興奮気味に話したら無反応だったので、時間置いてまた話したら「そんなに話したい話?」と言われてムカムカしたことがあります…。
「そうなんだ!」くらい言えよ、ですよ。