※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

シナぷしゅっておかあさんといっしょ的な番組ってことで合ってますか?放…

シナぷしゅっておかあさんといっしょ的な番組ってことで合ってますか?

放送していない地域で名前聞いたことあるのと、キャラクター見たことあるくらいの認識でちいかわみたいなアニメだと思ってました笑
アマプラでお試しの見たらおかあさんといっしょみたいな番組でびっくりしました🤣
おかあさんといっしょにハマってる娘にヒットしたみたいでTVerなら全部無料なので観せてみようかなと思いました😊

コメント

はじめてのママリ🔰

子供向けテレビ番組って点では同じですよね。
YouTubeでも見られますよ🙌

たこさん

シナぷしゅは0歳くらいのお子さん向けなので、2〜4歳向けのおかあさんといっしょよりは対象年齢が低いです😊視覚と聴覚で楽しませようという感じです✨
シナぷしゅは映画もありますよ✨

はじめてのママリ🔰

そうです!合ってます。
乳幼児向けの番組です。

あざらし

あってます!おかあさんといっしょが幼児向けで、シナぷしゅは乳児向けになります。なんと対象年齢は0歳から!
私はもいもいが大好きです👁️‍🗨️

親御さん向けのヨルぷしゅという裏側みたいな番組もありますよ、こちらはよかったら大人だけでどうぞ☺️