経験人数が旦那だけで、夜の行為で男を喜ばせるのが下手と言われ凹んで…
経験人数が旦那だけで、夜の行為で男を喜ばせるのが下手と言われ凹んで誘えなくなりレスになっています。。
元々得意でなくAVを見てしたこともありますが、
う〜んって感じでコンプレックスです。
Xでそういった対策の情報を有料で提供していますが
どんな感じなのですかね?
情報として知るのと実際やるのとでは違うので
あんまりかなぁ。
そういうのが上手いと絶対浮気や不倫をされないと
断言しているアカウントでした。
ショックすぎて旦那に練習できないので
基本的なスキルとかコツみたいなことを
女風に行って担当になった男性に私がする、
とかってできますかね?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
旦那さんそんなこと言わなくてもですね😅経験人数多かったら多かったです複雑だろうに、、、(笑)
Xでの提供はよくわかりませんが必要ないと思います🥹どんな状況でも浮気する人はしますししない人はしないです。
私だったらそんなこと言われたらむかついて、じゃあ風俗行くかして誰かと練習しようかな。って言います😂行ってこいと言われたらそれもむかつきますが😂
そもそもお店ではなく夫婦なんだから、行為でどちらかを喜ばせるとかそういうことではないと思うんですが、、、🥺
ママリ
女風に行ってまで旦那さんに尽くしたいんでしょうか🥲
もちろん、否定はしませんが……
そもそも、喜ばせるのが下手っていうけど、正直えっちの上手い下手って男性側の問題じゃないですか😂??
手とか口でやるテクニックってことですか?
それならそれで、お前が気持ちいいところに上手く誘導しろ!と思います……
どこが気持ちいいか教えて🥺
って最中に優しく聞いてみるのはどうですかね?
あざらし
ん?誘わなかったらレスになるんですか…?それって旦那さん外で発散してますよね…?
女風はセラピーなので女性が男性に触れることは基本的にできなかったはずです💦
なのにセラピストさんは勃ってないとお客さんから文句言われるって話を聞いたことがあります😭
はじめてのママリ🔰
そんなこと言ってくる人に尽くしたいですか、、?
喜ばせる目的なら女風に行くのはどうなんだろうって感じです、、
そもそも夜の行為って男性を喜ばせるためにやるものでもないし、、
って思っちゃいます😅
初めてのママリ🔰
えー、旦那さん最低
女風は練習にも付き合ってくれると
思いますけど、、そもそもそんなの言われたら
もういいや!ってなっちゃいます😵💫
ママリ
私も他の皆様と同様の意見ですが、
ご本人の希望であれば女風で練習することは可能かと思います。
それで自分に自信がつきレスがなくなり、夫婦円満ならそれはそれでいいと思います。
やれること全部やってから、次に進めんと思うので🙂↕️
コメント