旦那との夜の行為に自信がなく、レスになっています。情報提供のサービスが気になりますが、実際に役立つか不安です。基本的なスキルを練習する方法はありますか。
経験人数が旦那だけで、夜の行為で男を喜ばせるのが下手と言われ凹んで誘えなくなりレスになっています。。
元々得意でなくAVを見てしたこともありますが、
う〜んって感じでコンプレックスです。
Xでそういった対策の情報を有料で提供していますが
どんな感じなのですかね?
情報として知るのと実際やるのとでは違うので
あんまりかなぁ。
そういうのが上手いと絶対浮気や不倫をされないと
断言しているアカウントでした。
ショックすぎて旦那に練習できないので
基本的なスキルとかコツみたいなことを
女風に行って担当になった男性に私がする、
とかってできますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
旦那さんそんなこと言わなくてもですね😅経験人数多かったら多かったです複雑だろうに、、、(笑)
Xでの提供はよくわかりませんが必要ないと思います🥹どんな状況でも浮気する人はしますししない人はしないです。
私だったらそんなこと言われたらむかついて、じゃあ風俗行くかして誰かと練習しようかな。って言います😂行ってこいと言われたらそれもむかつきますが😂
そもそもお店ではなく夫婦なんだから、行為でどちらかを喜ばせるとかそういうことではないと思うんですが、、、🥺
ママリ
女風に行ってまで旦那さんに尽くしたいんでしょうか🥲
もちろん、否定はしませんが……
そもそも、喜ばせるのが下手っていうけど、正直えっちの上手い下手って男性側の問題じゃないですか😂??
手とか口でやるテクニックってことですか?
それならそれで、お前が気持ちいいところに上手く誘導しろ!と思います……
どこが気持ちいいか教えて🥺
って最中に優しく聞いてみるのはどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
尽くしたいよりも見返したいというか、下に見られているのがムカつくって感じです。
はい、そういうテクニックです。
最中に今全然なる気配がなく、、
もしなったら聞いて見ます。- 12月5日
ママリアン
ん?誘わなかったらレスになるんですか…?それって旦那さん外で発散してますよね…?
女風はセラピーなので女性が男性に触れることは基本的にできなかったはずです💦
なのにセラピストさんは勃ってないとお客さんから文句言われるって話を聞いたことがあります😭
-
はじめてのママリ🔰
元々1人でする方が楽なタイプで
位置情報の共有もしてますが怪しい行動はしてないので外で発散はしてないのかなと。
本人曰く性欲がないらしく、仕事終わりにパチンコ屋に行くのでパチンコ依存症ではありますが💦- 12月5日
-
ママリアン
なるほど!レスで困ってるのは質問主さんだけなんですね。性欲がないなら無理に相手してもらわずに間男飼うのも選択肢に入れた方がいいかもしれません💦
あとは、イキ狂わせたいだけなら手脚拘束の上でローションストッキングが良いという話はよく聞きます。鼻水垂らして謝罪しながら射精し続けるそうです。試してみてはいかがでしょうか😀- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
向こうは疲れるししなくていい派です。
だから上からしてあげる感があるのかもです。
初めて聞きました😂
ローション垂らして
ストッキングで動かすとかでしょうか。
ムカつくので旦那だけいかせたいだけなのでしてみたいです。
向こうがその気なくても気持ちいい感じですかね?- 12月5日
退会ユーザー
そんなこと言ってくる人に尽くしたいですか、、?
喜ばせる目的なら女風に行くのはどうなんだろうって感じです、、
そもそも夜の行為って男性を喜ばせるためにやるものでもないし、、
って思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
尽くす意図より見返したい気持ちが強いですね。
向こうはしたい感じではないので
こちらが頑張るって認識でした。
お互いにしたいと思ってするのがいいのですが、今の旦那にはそれをのぞめないのでしんどいです。。- 12月5日
初めてのママリ🔰
えー、旦那さん最低
女風は練習にも付き合ってくれると
思いますけど、、そもそもそんなの言われたら
もういいや!ってなっちゃいます😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ムカつくのとしないからか
お互いの関係が悪化している気がして💦
スキンシップを旦那によくしていましたがしたくなくなってきました。
離婚や不倫はしたくないので
何か改善する手立てはないかなと。- 12月5日
ママリ
私も他の皆様と同様の意見ですが、
ご本人の希望であれば女風で練習することは可能かと思います。
それで自分に自信がつきレスがなくなり、夫婦円満ならそれはそれでいいと思います。
やれること全部やってから、次に進めんと思うので🙂↕️
りさこ
夫婦間の行為はどちらかが気持ち良ければいい訳ではなく、お互いが満足することが絶対だと思います。
男性でも人によって感じ方は違うでしょうし…
奥さんも喜んでないみたいてすよ?って旦那さんに教えてあげたいです😇
はじめてのママリ🔰
喜ばせるのが下手って😂
旦那さん何様なの〜笑
その感じだと何してもセックスしてやってるって感じだと思うので、もうほっといていいんじゃないですか・・・?
はるまる
女風じゃなくて女の人が教えてくれる風俗みたいなのあった気がします…Xで見たような…🤔
はじめてのママリ🔰
Xとかは怖いので有料登録は絶対しない方がいいと思います😣
そもそも男を喜ばせるものって思っている価値観がやばいと思うのでそこまで自分を責めないでくださいね。
せっくすって相手を思いやる行為だから自分だけ気持ちよくなろうとしてるところが間違ってるんだよねって言ってやりたいくらいです。
はじめてのママリ🔰
そんなこと言うてくるやつ喜ばさなくていいですよ
はじめてのママリ🔰
しない人はそもそもする選択肢を思い浮かべませんよね。。
私がそう言ったらなんでそうなるの、と怒られるか
じゃあ俺もしていいんだ、となるかな。
私と旦那で価値観が違うからか
今しんどい状況です。