子育て・グッズ 旅行先に子どもの資格確認証持っていきますか?財布に入らない大きさでし… 旅行先に子どもの資格確認証持っていきますか? 財布に入らない大きさでした😭 マイナ保険証は持っていません。 来年3月までカードの保険証提示すれば大丈夫(受付で確認してくれる)とネットで診たんですが、カードだけで大丈夫ですかね? 持って行って無くしてもいやだけど、子どもも連れて離島に行くので、なんかあった時ちょっと心配で😂 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 旅行 夫 資格 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旅行なら尚更持って行きます! 私は飲み慣れた薬一式と絆創膏などといっしょにジップロックに入れてました🫶 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんかあった時後悔しそうだから持っていきます😭✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんかあった時後悔しそうだから持っていきます😭✨