夫婦喧嘩になり、私が黙って終わらせようとすると、捨て台詞をはかれま…
夫婦喧嘩になり、私が黙って終わらせようとすると、捨て台詞をはかれます。
言い返してもさらに被せてくるし、どうしたらいいですかね。
黙ったり無視したりするのが嫌みたいです。
私はこれ以上話してても分かり合えないし、子どもの前で話したくないから、自分だけでも落ち着いて離れようとすると捨て台詞をはかれます。
今日は「生活を回すのが嫌になる。下げマン。なんで結婚したんだろう。」です。
あなた生活回してないんだが?どちらかといえば回してるのは私なんだが?とびっくりです。
- ママリ(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は死なないかなーと最近ずっと思っていて、死亡保険を多めにしようと考えているところです(笑)
片親の旦那、すべてが卑屈で話合いになりません!
はじめてのママリ🔰
捨て台詞は吐かないですが…
うちの夫も黙るタイプなので、ご主人側の気持ちもわかります🥺でも、被せてきたり
お互いに落ち着いている時に👆の気持ちを伝えてみたらどうですかね?
そして、下げマンだとかは話し合いじゃなくて悪口だからいうのは禁止とかルールを決めて話し合いとか喧嘩したらどうですかね。冷静になれなさそうなら、LINEで伝え合うとか。
夫はママリさんと同じように思うタイプなので、後からLINEで伝えてくることも多いです😌
-
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました💦
でも、被せてきたり悪口みたいなこと言うのは大人気ないのでやめてほしいですよね。。- 36分前
はじめてのママリ🔰
そういう人はいつまで経っても変わりません。
うちの旦那もそうです。
私も何か言うと旦那が余計ヒートアップするだけなので、黙ってると、シカトかよ?もう帰ってこねーぞとか言われます。
いや、どうぞどうぞ。って感じですけどね😂
多分旦那さん、うちの旦那と似た感じのタイプな気がします。
何かと論破してくるから何言ってもダメなんですよね😅
これからも一緒にいるのであれば、あーまた始まった。くらいに思うしかないです‥
腹の中は煮え繰り返りますけどね😭
コメント