妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。今の私は過去一でしんどい😭坐骨神経痛で寝返りすらも打… 妊娠9ヶ月です。 今の私は過去一でしんどい😭 坐骨神経痛で寝返りすらも打てない インフルの後遺症で咳が3週間とまらない 咳のしすぎでギックリ背中 後期つわりでご飯をまともに食べられない ものもらいで右目が腫れて痛い つらすぎます… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 寝返り ご飯 後期つわり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も坐骨神経痛になりました😢 とっても辛いですよね。。 あと1ヶ月頑張って乗り越えてくださいね! 応援しています✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント