コメント
はじめてのママリ🔰
チェンソーマン、あれは我が家だと子供にはNGです。
性癖歪みそうだし、グロいし、私でも見てて不快になってやめました。
主人はジャンプ愛読者なので見てましたが子供には見せたらだめと言ってました😖💦
ママリノ
めちゃめちゃエロいです。
下着姿の男女がうっかり抱き合っちゃったりするシーンもあったり…
下着姿の女の子が股を開いてパンチラしてるようなシーンもあります。
小学生には絶対見せたくないですね。うちは 2年生と5年生がいますが 禁止です。
はじめてのママリ🔰
チェンソーマン、あれは我が家だと子供にはNGです。
性癖歪みそうだし、グロいし、私でも見てて不快になってやめました。
主人はジャンプ愛読者なので見てましたが子供には見せたらだめと言ってました😖💦
ママリノ
めちゃめちゃエロいです。
下着姿の男女がうっかり抱き合っちゃったりするシーンもあったり…
下着姿の女の子が股を開いてパンチラしてるようなシーンもあります。
小学生には絶対見せたくないですね。うちは 2年生と5年生がいますが 禁止です。
「その他の疑問」に関する質問
職場の人が熱が上がったり下がったりしていて辛い喉が痛いと言っていたので病院行った方がいいよとすすめました。 確かに行かないとは行ってましたがインフルやコロナもあるので絶対に行った方がいいですよ~!と言いまし…
メルカリで私が購入者側です。取引メッセージは任意なのは存じていますが、こちらが挨拶すると出品者側が挨拶を返してくれるのがほとんどでした。 今回の人は購入のお礼等のメッセージ、スタンプのみでの返答も一切なしな…
実母が亡くなり、数日後に保育園のイベントで発表会があります。 今までいっぱい練習しているのですが、本番休まなくてはならなそうです。。 死は初めてでまだ娘は実感がわかなそうなのですが、娘にどんな感じで伝えれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
s♡
教えて頂きありがとうございます。
グロいのですね😵😵
ほんとは鬼滅の刃も見て欲しくないくらいなのでとりあえずチェンソーマンは禁止と伝えます😭