コメント
はじめてのママリ
ずっと完母な私も産後すぐできましたが割とすぐなくなってました!
割とすぐと言っても1ヶ月は経ったかな〜経ってないかな〜ってくらいのレベルですが😩
気になりますよね〜…
ゆと
しばらくすると無くなります!
母乳出始めは、胸も副乳もパンパンでいたいですよね〜😅
保冷剤もらえたりしませんか?
-
はじめてのママリ🔰
しばらくするとなくなるとのことで安心しました。最初は病気かな⁈と不安になりました。痛い時は保冷剤で冷やしてみます、、ありがとうございます!
- 12月5日
-
ゆと
私も2.3人目で、🥧と副乳と脇の下がパンパンで辛い思いしました💦
🥧が張ると、自然と副乳も腫れることはありましたが、そのうち痛みじゃなく腫れてるな〜ぐらいになると思います!
私の記憶では授乳が順調に出来るようになってから、痛かった覚えは無いのですぐ痛みが無くなるといいのですが…- 12月5日
ママリ
わたしも産後すぐできて痛すぎて産後のメンタル弱ってる中しんどかったの思い出しました🥲
詳しくは覚えてませんが、2週間ほどで無くなったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
2週間ほどでなくなったのですね!
もうすこしで2週間になるのでしっかり飲ませて頑張ろうと思います!
産後ただでさえしんどいのに、副乳の痛み辛いですよね…- 12月5日
はじめてのママリ🔰
飲ませてる間はずっとあるのかなあ…
と不安になっていました。
痛いしきになるしで、母乳やめた方がいいのかな⁈なんて思ってしまっていました。しっかりのまして頑張ろうとおもいます。