はじめてのママリ
ずっと完母な私も産後すぐできましたが割とすぐなくなってました!
割とすぐと言っても1ヶ月は経ったかな〜経ってないかな〜ってくらいのレベルですが😩
気になりますよね〜…
ゆと
しばらくすると無くなります!
母乳出始めは、胸も副乳もパンパンでいたいですよね〜😅
保冷剤もらえたりしませんか?
ママリ
わたしも産後すぐできて痛すぎて産後のメンタル弱ってる中しんどかったの思い出しました🥲
詳しくは覚えてませんが、2週間ほどで無くなったと思います!
はじめてのママリ
ずっと完母な私も産後すぐできましたが割とすぐなくなってました!
割とすぐと言っても1ヶ月は経ったかな〜経ってないかな〜ってくらいのレベルですが😩
気になりますよね〜…
ゆと
しばらくすると無くなります!
母乳出始めは、胸も副乳もパンパンでいたいですよね〜😅
保冷剤もらえたりしませんか?
ママリ
わたしも産後すぐできて痛すぎて産後のメンタル弱ってる中しんどかったの思い出しました🥲
詳しくは覚えてませんが、2週間ほどで無くなったと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
大人の事です。 日曜日から熱が出て月曜日にインフルA陽性になりました。 熱は1日で下がりました。 その後倦怠感、鼻詰まり、頭痛、フラつきなどが残っています。 三半規管が弱くなったような変な感じがあります。 少し…
ダイエットのための軽くていい運動はありますか? お腹と足痩せをしたいのですが、腹筋などの運動を少しでもするとその後しばらく頭痛や吐き気が続くのでなかなかそういった運動が出来ません… 呼吸等意識しますが、毎回…
痔の相談です⚠️ご注意を笑 恥ずかしい話なのでここで相談させてください… 妊娠前からいぼ痔があり、慢性的だったので手術したいな〜と思いつつ放置してました💦 そのまま妊娠して、症状がひどくなっているようで とても痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント