※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで私が購入者側です。取引メッセージは任意なのは存じています…

メルカリで私が購入者側です。取引メッセージは任意なのは存じていますが、こちらが挨拶すると出品者側が挨拶を返してくれるのがほとんどでした。
今回の人は購入のお礼等のメッセージ、スタンプのみでの返答も一切なしなのですがこんなものでしょうか?
期日内に発送されているので、商品が問題なければ評価は下げませんが、安心した取引、気持ちの良いお取引とはいえないなという感じです。
共感してくれる方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結果ちゃんとやってくれてたから良かったけど、取引中は心配になりますよね💦

はじめてのママリ🔰

そんな人もいるなというイメージです!
私も何人かそういう方会いましたが、トラブルなくスムーズに取引終わりました!

はじめてのママリ🔰

仕事をしていて忙しい人もいますからね、、

ママリ

私も先日初めて無言の方に出合いました💦
こういうことあるの?と不安&衝撃でした😂
その方の評価がみんな定型文だったので、私も定型文にしました笑
良いでも、みんなの評価コメントで出品者の対応がわかるんだなと改めて思いました!
購入前に他の購入者の反応見て心構えするようになりました😂