産婦人科・小児科 産後4ヶ月、黄緑色のおりものが続き異常な量だったので産婦人科にいき細… 産後4ヶ月、黄緑色のおりものが続き 異常な量だったので産婦人科にいき 細菌性腟炎と診断され膣剤を5日間いれました 入れてからは治ってましたが、そこから3-4日で、 すぐに緑色のおりものが出始め今はピンク色のおりもの まで出るようになりました。 まだ治っていないのでしょうか 子宮体癌かもと不安です。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り おりもの 産婦人科 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント