※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Netflix、どのプランで契約してますか?1番安いプランか真ん中で迷ってま…

Netflix、どのプランで契約してますか?
1番安いプランか真ん中で迷ってます。

コメント

2mama👼🏻

真ん中のやつにしてます☺️

• ママリ

ママリ

いろいろ見たいわけではなくて、見たい番組の配信がもうすぐ始まるのでそれのためにって感じなんですけど、それでも広告がないほうが快適ですかね?

YouTubeも一時期プレミアム加入してたんですけど、今は無課金で広告があっても気にならないんですが…

• 49分前
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

私はAmazonとかでも広告あっても気にならないのですが、旦那が気になる方で🤔

でも広告が無い方がいい所だったのにーとならずに快適です☺️

• 46分前
りんご

真ん中です!
広告が入るのが嫌すぎるので🤣

• ママリ

ママリ

安いプランだったことってありますか?広告ってどのくらい入るんでしょうか?調べるとそんなに気にならない程度というのもあって…

とりあえずはもうすぐ配信が始まる番組が見たいだけなのと、TVerとかYouTubeの広告は苦にならない人なので安いほうでもいいのかなーと思ったんですがどうでしょうか💭

• 35分前
boys mama⸜❤︎⸝‍

私も真ん中です😊👍

• ママリ

ママリ

安いプランも経験ありますか?
    広告ってそんなに多いんですかね՞ ՞
    調べると気にならない程度と言ってる人もいて、YouTubeとかTVer程度の広告なら全然いいんですけど、、、

ちなみに見たい番組も1つだけなので、それが終わったら解約する可能性も高いです😂

• 34分前