その他の疑問 子どもからインフルエンザをもらい、寝込んでいます。子どもは元気で、Huluで番組を観ています。旅番組や電車系のドキュメンタリーを教えてください。 子どもからインフルエンザをもらってしまい、昨日今日と死んでいました🫠 子どもは一足先に元気になり、2日間ずっとHuluで友近・礼二の妄想トレインを観ていたようです🚃 6歳児には渋すぎませんかね😂 まだ明日も寝込んでいると思うので、Hulu、Netflix、Disney+、アマプラで観られる旅番組や電車系の番組があったら教えてください! ドラマやアニメは怖がって観たがらないので、ドキュメンタリーでお願いします🙏 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 車 アニメ 6歳 ママリ コメント ぷに 早く良くなるといいですね!! たまに夜中にやってる、電車がひたすら走ってるやつ知ってます? たまに見ると、見入ってしまうんですが💦電車好きでもないのに。 そういうのAmazonでありました😆 12月4日 ママリ 返信が遅くなってすみません💦 インフル辛すぎて死にかけてました🫠 世界の車窓からですかね?🤔 アマプラでいろいろ探してみますー! 12月6日 ぷに 良くなりましたか? 世界の車窓も面白いですが、日本の路線のやつです! 延々と電車の前からの風景で、ナレーターとか入ってないんですw 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなってすみません💦
インフル辛すぎて死にかけてました🫠
世界の車窓からですかね?🤔
アマプラでいろいろ探してみますー!
ぷに
良くなりましたか?
世界の車窓も面白いですが、日本の路線のやつです!
延々と電車の前からの風景で、ナレーターとか入ってないんですw