友達が本当にゼロなんですけど、イベントの時期になると友人呼んで〇〇…
友達が本当にゼロなんですけど、イベントの時期になると友人呼んで〇〇パーティ!とか見ると胸がぐさっとなります笑
転勤族で、新しい土地に友達はおらず、幼稚園に入る前は
幼稚園入ったらきっとできるかも!それまでは家族でパーティー!いえい!って感じでしたが入園しても一緒に遊べる人はできませんでした笑
唯一、転勤族で友達いないから家族でパーティーするって理由づけられるのがありがたいです笑
ただ、地元の子達は次第に疎遠になり、本当に友達いません笑😂😂
私みたいな人いませんかー?ご近所さん、イベントのたびにお友達の車がたくさん止まっててワイワイ、羨ましいよーー😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく転勤族で友達ゼロでーす!
娘もまだ小さいし、またすぐに転勤なるだろうから、いま友達出来なくても全然気にしません!笑
でも、幼稚園行ってて周りは仲良くしてるの見たらちょっと羨ましくなっちゃいますね😭
あ🔰
転勤族ではなく 小さい頃から住み続けている土地ですが、ほんとーに友達ゼロです🤣笑
毎日LINEはしますがほんとに家族のみです!🤣
私自身双子なのですが、片割れの姉が親友みたいな感じなせいか友達ほしい!と思ったことがないので全然悩んだことないです😂笑
人間関係が煩わしいのと、もともと人に合わせて行動したりするのが苦手なので私自身友達として向いてないんですよね😂
あと、人付き合いあるとお金かかるので、お金かからなくてらっきぃー✌️くらいに思ってます🤣
ママリさんみたいに友達ほしいけどいない、という人間からの回答ではなくすみませんでした😂💦
-
はじめてのママリ🔰
わー😭❤️❤️羨ましい!
双子ちゃんのおねいさんがいるんですね!🩷それは最高です!⭐️^_^いちばんの理解者だと思うし、信頼関係もあるだろうし羨ましいです!
私もHSPのinfjなので気持ちわかります笑
あまり人に興味がわかないのと、一度幼稚園のママに遊びに誘われて遊びましたが会話に悩みすぎて胃が荒れて前日に嘔吐したことがあります😭💦笑
友達欲しい、でも誰でもいいわけじゃないんですよね☺️💕運命感じる、フィーリングのバッチリ合う女性に出会いたいです🎊
いえいえ、コメントくださっただけで嬉しいですよ😊💕お忙しいのにわざわざありがとうございます!⭐️- 53分前
はじめてのママリ🔰
パーティーってまわりではないけど、ランチ行くのが好きです
はじめてのママリ🔰
ままりさんお返事ありがとうございます😊⭐️
転勤族大変ですよね💦
周り仲良くしてると、みんなすごいなー!と思います😭💦
でも、元々人付き合いが苦手なので、少し話しかけられるとどっと疲れる自分がいます笑
ままりさん、まだまだお子さんも小さいし、今は娘さんと二人の時間最高に楽しんでください❤️お誕生日おめでとう🎊想像するだけで可愛い娘ちゃんですね🩷