ママ🔰
旦那は転職期間のつなぎでバイトレでアルバイトしていました!工場やコンビニなど、タイミーとおんなじ感じで働く先が選べます✨
はじめてのママリ🔰
バイトレで働いています!
タイミーと同じ感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バイトレ見てみます😊
ママ🔰
旦那は転職期間のつなぎでバイトレでアルバイトしていました!工場やコンビニなど、タイミーとおんなじ感じで働く先が選べます✨
はじめてのママリ🔰
バイトレで働いています!
タイミーと同じ感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バイトレ見てみます😊
「バイト」に関する質問
私の母に関しての相談?愚痴?です。 私の母は現在50代前半でシングルで育ててくれたので今は一人暮らししています。 母は貧乏な割にお金の使い方が下手くそで私が帰省したりすると無駄に豪華なご飯を準備したり、お菓…
正社員ではないワーママさん、次の2つならどちらの仕事が良いですか? 週5の9時-17時、事務職とします。 ※そもそもフルタイムが嫌だ、という方はコメント不要です💦 また、批判コメントもいりません。 ① ・人数が多く休…
看護師の時給1500円 山岡家の夜中バイト1600円、、、 バカにしてるとかそういうことじゃなくて、 死に物狂いで3年間実習に筆記テストに技術テストこなして 国試に向けて人生で1番勉強して 看護師になった後も人間関係の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント