※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

5,000円で買ったネックレスが使って3回で切れました😭安いネックレスで…

5,000円で買ったネックレスが使って3回で切れました😭
安いネックレスですが、デザインが気に入ってたし、買ったばかりなのでショックです😇捨てるしかないですよね?😭

修理って3,000円とかするので、それなら新しいの買うわ!って感じで🤣

コメント

ママリ

何時ごろ買ったものですか?
お店から修理3000円かかると言われたのでしょうか?😢

• ママリ

ママリ

2週間ほど前に買ったものです!
    3千円は外部の修理屋さんの相場を調べたものです🤣説明不足ですみません!🤣

お店に問い合わせたら、お店で修理とかはないみたいで🥲
    諦めなきゃですよね、、🤣

• 50分前
  • ママリ

ママリ

問い合わせもされたんですねー!
    2週間なら、購入店舗で見積もり出して無償でメーカー修理できることが多いんですけどね😢💦
    5千円でお店で修理やってくれないのは悲しいですね😭

丸カンが取れたとか千切れなら自分で直せたりしますが厳しいですかね?3000円で修理となると諦めたくなる気持ちもわかります…😭

• 42分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよー😭お洋服屋さんで買った物なんですが、修理無し、交換は未使用品のみらしくて🥲

それがすごく華奢なネックレスで😭
    同じくらいの予算で他にもっと素敵なネックレスがないか見てみます🥹笑

• 26分前