※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
ファッション・コスメ

ボンドロシール流行りすぎ😭たしかに可愛いけど、、、、、。並んでたり購…

ボンドロシール流行りすぎ😭たしかに可愛いけど、、、、、。並んでたり購入制限あったりすごいですね!
シール交換するために買うのでしょうか?

コメント

さらい

そうなんですよ
もう、シール欲がすごすぎます。
女子たち、、

• さらい

さらい

交換だけでなく収集目的の場合もありますね...

• 55分前
  • らんど

らんど

私も買いたくなってきました💕

• 43分前
はじめてのママリ🔰

私はただの趣味でキャラクターのボンボンドロップだけコレクションしてます。観賞用です!
でも今全然買えなくて新作予約もできないし、前まで買えてたのになんで!?って思います…

• らんど

らんど

前からも販売していたんですね💕
    私も集めたくなっちゃいました!人に見せたりシール交換したりするのにはどのくらい集めれば良いのでしょうか?

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前まで色んな種類のボンボンドロップが普通に店舗に売っていました😭
    ボンボンドロップだけだと約55種類持っていてリフィルに入れてファイルで綴じています。
    私はボンボンドロップだけは交換用にしていないです😂
    でも3種類あれば十分交換できるかと!
    息子と娘もいっときシール交換にハマっていたのでセリアのシールとかを交換用に沢山購入していました!

• 32分前
  • らんど

らんど

初めて知りました😭スレッドとかで色々見ていて、お寿司のボンドロシールが可愛くて欲しいです🍣
    めちゃくちゃ種類あるんですね!
    セリアのシールは私も集めてます笑

• 22分前