コメント
るる
8月に出産して47万くらいでした!
ママリ
10月の三連休中に出産して49万でした!
入院中に買ったマドンナもちゃっかり出産費用に含めてくれました!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーいいですね😆
三連休でも50万以内におさまるんですね(°_°)- 12月7日
ゆたまま
5月のGW真っ只中に産まれて、3万ほど戻ってきました!
るる
8月に出産して47万くらいでした!
ママリ
10月の三連休中に出産して49万でした!
入院中に買ったマドンナもちゃっかり出産費用に含めてくれました!笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーいいですね😆
三連休でも50万以内におさまるんですね(°_°)
ゆたまま
5月のGW真っ只中に産まれて、3万ほど戻ってきました!
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月、机の椅子の脚に思いきりおでこをぶつけ、かなり腫れ上がってたんこぶができました、、 打った直後、泣いていて、嫌がりましたが少し濡れたタオルや保冷剤で冷やしましたが結局5分も冷やすことできなかったです…
(保育園に通わせながら離乳食) 現在5ヶ月になりたての息子がいます。 離乳食をそろそろ、と思っているのですが、保育園に通わせながらどうやって進めていけばいいか悩んでいます。 新しい食材は病院が空いている日の午…
赤ちゃんがソファから落ちてしまいました。私が夜ご飯を作っていて夫が面倒を見ていたのですが、赤ちゃんをソファに置いたままトイレに行ったようで、その間に落ちてしまったようです。私が泣き声に気付き駆けつけたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手出し出ない感じだったんですね(°_°)
るる
出ませんでした!!
入院中に事務さんからおおよその金額提示してもらったのですがそれよりも安かったです☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧ですね!!少し安心しました!ありがとうございます😊