※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パウパトのおもちゃを持っている方、どのおもちゃが一番遊んでいますか?…

パウパトのおもちゃを持っている方、
どのおもちゃが一番遊んでいますか?
サンタさん悩んでます🎅

コメント

はじめてのママリ🔰

このシリーズです!長男が3歳の頃にプレゼントしました。2年生、年長、年少の子がいますが、いまだにがっつり遊んでいます😂
なんなら今年に入ってオレンジのやつを追加で買わされました🤣お風呂に入れても頑丈だしおすすめです😄

はじめてのママリ🔰

下の子が大のパウパトオタクでした!😂

1番遊んでくれたのは
・パウパッド
・おしゃべりパウフェクトずかん
です☺️
学べる、遊べるが楽しかったみたいです✨

パウパトロールのダイキャストビークルも飽きは早かったですが遊んでくれてました🚗

まろん

上の方が画像載せてらっしゃる物、うちもこれが一番気に入ってます!
パウステーションとパウパトローラー?も持ってますが、そちらは飽きが早かったです😂

はじめてのママリ🔰

車大好きっ子でパウパトに現在どハマり中ですが、ダイキャストビークルが一番遊んでいます!(先日ドンキ行ったら半額くらいで売られてました)
パウっと出動!パウパトローラーもよく遊んでいてクリスマスにはパウっと出動!DXパウステーションというやつをプレゼント予定です🎅🏻