※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分は元気なのにこどもの看病にいらっとすることってありますか?上の子…

自分は元気なのにこどもの看病にいらっとすることってありますか?
上の子がインフルの診断を受けましたが、お薬頑なに拒否。そのため症状が長引いていて、お熱も上がったり下がったりで1週間経ちます。
はじめは40度超えでぐったりで、手取り足取り看病していましたが、今日は微熱でそこそこ元気もあり、一人遊びできない子なので1日中お家遊びに付き合いました。
が、お風呂や食事やお片づけとなると途端にぐずぐずモードです。まだ本調子じゃないのでぐずぐず言いたくなるのはこどもだし仕方がないと頭では思っているものの、いい加減そろそろ自分のことちゃんとやろかと言ってしまいました。
心狭いですかね😭

コメント

さくパ

息子が胃腸炎で看病中ですが、イラッとしています💦
具合が悪いから仕方がないのはわかっているんですが、他の家族に移したくない気持ちも強く、ちゃんと対策している所で寝てくれー!!なんでシート敷いてない所で嘔吐しちゃうのー!!😭と、気が気じゃないです。。