※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

旦那が私と結婚する前に作ったクレジットカード&etcカードがあって、少…

旦那が私と結婚する前に作ったクレジットカード&etcカードがあって、少し前に有効期限が切れてます。
クレジットカードって更新前に勝手に届きますよね⁇
ただ住所変更をしていなくて、前の住所に届いてると思うのです💧
もう使ってないカードなので解約したいのですが、
旦那に電話をかけてもらってたのですが、
オペレーターとかに繋がる感じではなく、暗証番号がいるとの事ですが私も知らないし、旦那も覚えてないみたいで🌀
これってどうすることもできないんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どこのカードかわかりませんが、番号選ぶとこでその他→その他みたいに延々と押すと、オペレーターに繋がらないでしょうか?

某カードは普通郵便になったのみたいなので配達されている可能性もありますが、(でも住所と名前が違ったら尋ね先不明で戻るかも?)書き留めとかなら返送されてるかな?と思います。

思いつくのだと紛失盗難ダイヤルとかですかね💦

ネットで解約できないタイプのカードなら、使われないと更新停止になるので、次回更新まで待つか……くらいかなと思います!

もしカードカウンターとかあればそこに行ってみるのもいいかもです。