コメント
はじめてのママリ🔰
12月入所を受けて落選しました!その際は電話とかはなく社会福祉センターからの封筒に落選通知の紙が一枚入って終わりでした💦
4月入所は今月25日?頃だった気がしますが同じく手紙だけ来ると思います!
はじめてのママリ🔰
12月入所を受けて落選しました!その際は電話とかはなく社会福祉センターからの封筒に落選通知の紙が一枚入って終わりでした💦
4月入所は今月25日?頃だった気がしますが同じく手紙だけ来ると思います!
「入園」に関する質問
イオンモールの中にある保育園にお子さんを通わせてる方いらっしゃいますか ⋯ 希望してた園が全滅で、イオンの中にある保育園は空きがあり双子を同時入園させることができるのですが、実際そういったところに通わせてる…
4月幼稚園に年少で入園です 制服、半袖、長袖ポロシャツ、ランニング、ショートパンツの注文で迷っています。 幼稚園には併用で最初は週1で通います。 身長は90cmないくらいで、体重12.5くらいです。 いつも服は90で、ズ…
産休、育休について教えてください。 現在育休中で、1歳入園激戦区に住んでいます 会社からは2歳までに復職できない場合は退職になると言われています。 2人目を考えているのですが、1人目が2歳までに産休?育休?ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落選しても封筒で届くのですね!
情報ありがとうございます🥹