ファッション・コスメ 10年前の2wayタイプのヘアアイロンを持っていますが、買い替えた方が良いでしょうか。また、傷みにくいヘアアイロンがあれば教えてください。 2wayタイプのヘアアイロン持ってますが、10年前のやつです。 買い替えたほうが良いと思いますか? また、傷みにくいヘアアイロンあったら教えてください。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 妊娠2週目 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 煙が出てきたとかだったら買い換えるけど壊れない限り使い続けます🫠 王道ですがReFaのアイロン傷みにくいです🫶🏻 12月4日 はじめてのママリ🔰 煙はまだ出てこないです(^^) ReFa傷みにくいのですね💡 ストレートアイロンが不器用にはいいのかな?なんて思ってます。 12月4日 はじめてのママリ🔰 たしかに不器用さんでもストレートアイロン巻きやすいも思います😶🫶🏻 12月4日 はじめてのママリ🔰 2wayタイプは使いにくいです^^; ReFa検討してみます💡 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
煙はまだ出てこないです(^^)
ReFa傷みにくいのですね💡
ストレートアイロンが不器用にはいいのかな?なんて思ってます。
はじめてのママリ🔰
たしかに不器用さんでもストレートアイロン巻きやすいも思います😶🫶🏻
はじめてのママリ🔰
2wayタイプは使いにくいです^^;
ReFa検討してみます💡