私の話です。今日寒さで冷えたぷっちょを食べていて無理やり噛んでいた…
私の話です。今日寒さで冷えたぷっちょを食べていて無理やり噛んでいたので耳の下の顎?がメキメキいって変な感じがしたのですが3個くらい無理して食べました。それから口を開けるのが少ししか開かず、耳の下の顎の骨?が口を開けると痛いです💦これって日にちが立てば治るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
顎関節症じゃないですか?私も放置してたら口が開かなくなってしまったので早めに病院行くことをすすめします!
私の話です。今日寒さで冷えたぷっちょを食べていて無理やり噛んでいたので耳の下の顎?がメキメキいって変な感じがしたのですが3個くらい無理して食べました。それから口を開けるのが少ししか開かず、耳の下の顎の骨?が口を開けると痛いです💦これって日にちが立てば治るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
顎関節症じゃないですか?私も放置してたら口が開かなくなってしまったので早めに病院行くことをすすめします!
「サプリ・健康」に関する質問
医療系に詳しい方に質問です 先日事故にあいました 交差点で子供を抱っこして歩いており、右折してきた車と接触 救急車、警察を呼んでもらい搬送先の整形で打撲と診察を受けました 1週間後に来てくださいと言われたので…
同じような体質の変化を経験された方がいらっしゃったら、ぜひコメントいただきたいです😭 産後7ヶ月で12.5キロ痩せました。 全く自慢ではなく、むしろ心配しています。 出産直前は妊娠前から+10キロだったのですが、今は…
トイレが近すぎておかしいと思っています。 1時間に1回はトイレに行きたくなり我慢出来て2時間です。 夜も寝てから起きるまでに1回は必ずトイレに行きます。 1日のトイレ回数は10回~15回です。 血液検査正常 尿の培養み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院いったらどういう治療になるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
お風呂でマッサージしてねーとか痛み止め出されたりしましたが、わたしは酷かったのでマウスピース作って寝る時、日中の歯軋りも予防しています!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!