コメント
てんまま
ちょっと予算より安いですが、プッパプーポのブランケットとかどうですかね(^^)?片側ガーゼで使いやすそうです♪
てんまま
ちょっと予算より安いですが、プッパプーポのブランケットとかどうですかね(^^)?片側ガーゼで使いやすそうです♪
「女の子」に関する質問
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
小3の女の子と小1の男の子の2人で5時間程お留守番をさせてもいいものか悩んでいます。 お昼はお弁当を作っておいていく予定です。 ベビーモニターあり 通話、チャット可能にしています。 1時間ほどならお留守番は何回かし…
現在5歳と3歳がいます。 下が女の子でお人形さんにミルクあげてる姿や たまに「赤ちゃん欲しい」と半分は冗談かもですが 言ったりしてるのを聞いて、なんなら私ももう1人 欲しいくらいなんです😂 でも、来年新築が完成にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
我が家ひざ掛け凄く使います!!
ラグでシーツがわりに敷いたり、おくるみみたいに包んだり、大きくなっても寝室で使ったり…。
車や、肌寒い春先ベビーカーとかでも使えますね♪
てんまま
我が家は赤ちゃん用の暖か素材はほとんど持っていなくて、ミスドの福袋のポケモンのひざ掛けとか、ベビー用毛布とか使いがちです🤣頂き物はガーゼケットなので真冬以外使っています。
なんとなく予算内に収まるのがプッパプーポかなーと思ったのですが
全然他でも!!ケラッタとかでもありますね(^^)
ジェラピケとかも人気ですが、私はあのフワモコ素材があまり好みじゃなくて…。
はじめてのママリ🔰
ブランケットですよね✨今月渡す予定で、これから寒くなるので、ブランケットすでに持っていたとしても、何枚あっても嬉しいものですか?
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
すごく参考になります!!
ぱぱぷぽ?のブランドがおすすめですか?
メーカーは別に他メーカーでもこだわりないですか?
少し温かい素材がいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
やはり自分の子は少し大きくなると、1歳前後の赤ちゃんに何が必要か忘れちゃうというか、わからなくなってしまいますね💦
教えていただけると助かります✨
はじめてのママリ🔰
予算のことまで、ご丁寧に本当にありがとうございます✨
プッパプーポ、ケラッタ調べてみます!
良いものが選べそうです!
本当にありがとうございます😊✨