コメント
てんまま
ちょっと予算より安いですが、プッパプーポのブランケットとかどうですかね(^^)?片側ガーゼで使いやすそうです♪
てんまま
ちょっと予算より安いですが、プッパプーポのブランケットとかどうですかね(^^)?片側ガーゼで使いやすそうです♪
「育児」に関する質問
娘が幼稚園毎日登園になって、やっと私の1人時間が少し出来るようになりました。 とはいえ、仕事の日は仕事の時間までの預かり。 お休みの日は幼稚園の時間での預かり。 しかもまだ、年少始まったばかりだから午前保育で…
例えば、旦那さんが育児に関して無能だったり報告や連絡が無い場合言いますか?◯◯して欲しいとか。何で報告や連絡が無かったとか。男性って何かあると不貞腐れたり的外れ、トンチンカンなことをいうので呆れてはかりいま…
すごく迷います😭 3ヶ月の子、2歳の子2人ワンオペで育てています。 自宅近くの保育園で一時保育があったんですが、人員不足からかルールが変わり全然予約とれなくなり、他の園は徒歩でいける場所がない状態です。 日に日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブランケットですよね✨今月渡す予定で、これから寒くなるので、ブランケットすでに持っていたとしても、何枚あっても嬉しいものですか?
ありがとうございます✨
てんまま
我が家ひざ掛け凄く使います!!
ラグでシーツがわりに敷いたり、おくるみみたいに包んだり、大きくなっても寝室で使ったり…。
車や、肌寒い春先ベビーカーとかでも使えますね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
すごく参考になります!!
ぱぱぷぽ?のブランドがおすすめですか?
メーカーは別に他メーカーでもこだわりないですか?
少し温かい素材がいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
やはり自分の子は少し大きくなると、1歳前後の赤ちゃんに何が必要か忘れちゃうというか、わからなくなってしまいますね💦
教えていただけると助かります✨
てんまま
我が家は赤ちゃん用の暖か素材はほとんど持っていなくて、ミスドの福袋のポケモンのひざ掛けとか、ベビー用毛布とか使いがちです🤣頂き物はガーゼケットなので真冬以外使っています。
なんとなく予算内に収まるのがプッパプーポかなーと思ったのですが
全然他でも!!ケラッタとかでもありますね(^^)
ジェラピケとかも人気ですが、私はあのフワモコ素材があまり好みじゃなくて…。
はじめてのママリ🔰
予算のことまで、ご丁寧に本当にありがとうございます✨
プッパプーポ、ケラッタ調べてみます!
良いものが選べそうです!
本当にありがとうございます😊✨