子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月くらいの女の子の赤ちゃんの、友人の出産祝いについて相談… もうすぐ9ヶ月くらいの女の子の赤ちゃんの、友人の出産祝いについて相談です。 予算は3000円から5000円位です。 ちなみに女の子2人目なので、大体の育児グッズは揃っていると思います。 何が喜ばれると思いますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:8分前 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 女の子 育児 グッズ 体 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント てんまま ちょっと予算より安いですが、プッパプーポのブランケットとかどうですかね(^^)?片側ガーゼで使いやすそうです♪ 50分前 はじめてのママリ🔰 ブランケットですよね✨今月渡す予定で、これから寒くなるので、ブランケットすでに持っていたとしても、何枚あっても嬉しいものですか? ありがとうございます✨ 20分前 てんまま 我が家ひざ掛け凄く使います!! ラグでシーツがわりに敷いたり、おくるみみたいに包んだり、大きくなっても寝室で使ったり…。 車や、肌寒い春先ベビーカーとかでも使えますね♪ 17分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ すごく参考になります!! ぱぱぷぽ?のブランドがおすすめですか? メーカーは別に他メーカーでもこだわりないですか? 少し温かい素材がいいですよね✨ 12分前 はじめてのママリ🔰 やはり自分の子は少し大きくなると、1歳前後の赤ちゃんに何が必要か忘れちゃうというか、わからなくなってしまいますね💦 教えていただけると助かります✨ 10分前 てんまま 我が家は赤ちゃん用の暖か素材はほとんど持っていなくて、ミスドの福袋のポケモンのひざ掛けとか、ベビー用毛布とか使いがちです🤣頂き物はガーゼケットなので真冬以外使っています。 なんとなく予算内に収まるのがプッパプーポかなーと思ったのですが 全然他でも!!ケラッタとかでもありますね(^^) ジェラピケとかも人気ですが、私はあのフワモコ素材があまり好みじゃなくて…。 5分前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブランケットですよね✨今月渡す予定で、これから寒くなるので、ブランケットすでに持っていたとしても、何枚あっても嬉しいものですか?
ありがとうございます✨
てんまま
我が家ひざ掛け凄く使います!!
ラグでシーツがわりに敷いたり、おくるみみたいに包んだり、大きくなっても寝室で使ったり…。
車や、肌寒い春先ベビーカーとかでも使えますね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
すごく参考になります!!
ぱぱぷぽ?のブランドがおすすめですか?
メーカーは別に他メーカーでもこだわりないですか?
少し温かい素材がいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
やはり自分の子は少し大きくなると、1歳前後の赤ちゃんに何が必要か忘れちゃうというか、わからなくなってしまいますね💦
教えていただけると助かります✨
てんまま
我が家は赤ちゃん用の暖か素材はほとんど持っていなくて、ミスドの福袋のポケモンのひざ掛けとか、ベビー用毛布とか使いがちです🤣頂き物はガーゼケットなので真冬以外使っています。
なんとなく予算内に収まるのがプッパプーポかなーと思ったのですが
全然他でも!!ケラッタとかでもありますね(^^)
ジェラピケとかも人気ですが、私はあのフワモコ素材があまり好みじゃなくて…。