コメント
てんまま
ちょっと予算より安いですが、プッパプーポのブランケットとかどうですかね(^^)?片側ガーゼで使いやすそうです♪
てんまま
ちょっと予算より安いですが、プッパプーポのブランケットとかどうですかね(^^)?片側ガーゼで使いやすそうです♪
「2人目」に関する質問
妊娠35週2人目妊婦です! 汚い話ですごめんなさい(>_<)💦 1人目の時も2人目も多分同じ感じで妊婦生活の経過たどってます🤣 1人目も寝てる時漏らしました、、2人目35週の今朝、自分のおもらしで起きました(汚い話すみませ…
帝王切開歴ありで、働いてて2人目以降妊娠した方、何週まで働きましたか? 1人目を逆子で帝王切開で産んでおり、現在第二子妊娠中、28週です。 調理補助の短時間パートをしており、1日4時間立ち仕事、休憩は5〜10分あり…
育児が限界です。。吐き出させてください。。 あんなに欲しかった2人目なのに自分が育児出来なさすぎて後悔しています… 生後3ヶ月、もう何を求められているかわかりません。 混合ですが、ミルクも規定量全然飲めず、かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブランケットですよね✨今月渡す予定で、これから寒くなるので、ブランケットすでに持っていたとしても、何枚あっても嬉しいものですか?
ありがとうございます✨
てんまま
我が家ひざ掛け凄く使います!!
ラグでシーツがわりに敷いたり、おくるみみたいに包んだり、大きくなっても寝室で使ったり…。
車や、肌寒い春先ベビーカーとかでも使えますね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
すごく参考になります!!
ぱぱぷぽ?のブランドがおすすめですか?
メーカーは別に他メーカーでもこだわりないですか?
少し温かい素材がいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
やはり自分の子は少し大きくなると、1歳前後の赤ちゃんに何が必要か忘れちゃうというか、わからなくなってしまいますね💦
教えていただけると助かります✨
てんまま
我が家は赤ちゃん用の暖か素材はほとんど持っていなくて、ミスドの福袋のポケモンのひざ掛けとか、ベビー用毛布とか使いがちです🤣頂き物はガーゼケットなので真冬以外使っています。
なんとなく予算内に収まるのがプッパプーポかなーと思ったのですが
全然他でも!!ケラッタとかでもありますね(^^)
ジェラピケとかも人気ですが、私はあのフワモコ素材があまり好みじゃなくて…。
はじめてのママリ🔰
予算のことまで、ご丁寧に本当にありがとうございます✨
プッパプーポ、ケラッタ調べてみます!
良いものが選べそうです!
本当にありがとうございます😊✨