家族・旦那 6人家族、私以外インフルエンザで全滅子供たちは仕方ない旦那にイライラ… 6人家族、私以外インフルエンザで全滅 子供たちは仕方ない 旦那にイライラする マスクして、家事に育児に私だけやってる感 仕方ないけどさ 私が寝込んでも何もしてくれんくせにさ 昨日までは自室で寝るだけ寝てたのね 今日は多分調子も良くなったのかずっとリビングでゲーム こっちが落ち着かない 何で私だけせかせか動かなきゃいけないのって感じ ご飯作ってよって言ったら、俺が作ったらウイルスが…とか言う 家出したい スタバのドライブスルーでも行こっかな 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 旦那 スタバ 家事 育児 ゲーム 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5歳の末っ子のお風呂も私担当 腹たって、一緒に入れよって言ったら 女の子だから任せるって 毎日じゃないんだからこんな時くらいやれよ まじで疲れる イライラしかしない 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント