※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
家事・料理

2.3歳の子っておやつなど何を食べていますか?保育園でよく顔を合わせる2…

2.3歳の子っておやつなど何を食べていますか?

保育園でよく顔を合わせる2.3歳児クラス(曖昧です🥲)のママさんから、サイズアウトしたお洋服をいただくことになりました。
うちの子は0歳児クラスです。
お礼をしたいのですが、金銭は遠慮されてしまうかな…?と色々考え、大人も子供も食べれるものがいいかなと思いました。

そのお子さんのことや、ママさんのことも深くは知らず、、、ただお迎えの時によく会い、挨拶したり息子を可愛いー!と言ってもらったりな程度です🥲
お菓子以外でも、なにかもらって嬉しいものや渡したことがあるものなど教えていただければ嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでも食べてます!
焼き菓子はあげやすいけど虫歯とか気にしてる人は避けてるかもしれないので、お煎餅とかですかね?
両方少量とか!

はじめてのママリ🔰

ステラのクッキーとか、フルーツゼリーとかプリンはどうですか??🍪

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月ぐらいのお子様のおやつは何食べさせてますか?