はじめてのママリ🔰
え〜見えます見えます!
ですが線にムラがあるので後日もう一回したほうが良さそう.....分解するのは本来の判定方法ではないので💦
はじめてのママリ🔰
陰性だったら本当に真っ白なので、これは陽性の可能性あると思います🥰
はじめてのママリ🔰
え〜見えます見えます!
ですが線にムラがあるので後日もう一回したほうが良さそう.....分解するのは本来の判定方法ではないので💦
はじめてのママリ🔰
陰性だったら本当に真っ白なので、これは陽性の可能性あると思います🥰
「つわり」に関する質問
つわりがきついと男の子って迷信本当なんですかね🥹 確かに上2人男の子はきつかったけど、、 女の子場合どうなんだろう?? 今回3人目、女の子がいいなとは思ってるのですが 8wの時点で常に気持ち悪くてしんどいので や…
自分の身体的負担や精神的負担などを考えるとひとりっ子がいいんだろうな〜と思うのですが、それでもやっぱり娘に兄弟を作ってあげたい気持ちが心の片隅にあります。 つわりも酷くて2〜3ヶ月ほど吐くのが治らず休職した…
7/4生理予定日で、4日遅れていたので早いですが念の為検査をすると陽性反応が出ました。 全くつわりのようなものはありません。 現在8歳になる娘がいますが、妊娠から数年たっているためとてもドキドキしています。 7/10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント