子育て・グッズ 女性が昼寝後、子供がご飯を拒否し泣いている。ミルクのみで食事。夜は食べてくれるか心配。 11時頃~お昼寝をし、13時半頃起きて ご飯をあげようとしたら椅子に座らせるなり ギャン泣き。お茶すらも飲まずご飯は食べず。 転げ回って泣いてました。 とりあえずと思ってフォローアップを飲ませて その後、ご飯チャレンジは惜しくも失敗。 今日のお昼ご飯はミルク250mlのみ。 たまにはこういう日もあっていいのかな。 夜ご飯は食べてくれますように。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り ミルク お昼寝 椅子 レンジ お茶 ギャン泣き このぴす(7歳, 9歳) コメント まめちゃんママ そんな日もありますよね(><) うちも、ダメなときは全拒否で投げられたりします(><) 6月25日 このぴす やはりまだ言葉が通じないから辛いですね(^_^; 自我が強くなる一方で何がダメなのだろう…と 考えることいっぱいですよね! たまにはいいか。と軽く考えないとやっていけないです(笑) 6月25日 まめちゃんママ 成長の過程なんだなぁ〜と思って考えすぎないように‼️ですよね💦笑 大人も食べたくないときありますしね❤️ 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このぴす
やはりまだ言葉が通じないから辛いですね(^_^;
自我が強くなる一方で何がダメなのだろう…と
考えることいっぱいですよね!
たまにはいいか。と軽く考えないとやっていけないです(笑)
まめちゃんママ
成長の過程なんだなぁ〜と思って考えすぎないように‼️ですよね💦笑
大人も食べたくないときありますしね❤️