その他の疑問 小学校の子供が学校から借りてるタブレット落として割ってしまいました💦… 小学校の子供が学校から借りてるタブレット落として割ってしまいました💦 学校は時間外のため、明日先生に報告します。 これって全額弁償になりますよね…? タブレット同意書など説明書きを渡された記憶もなく、補償などどうなっているのか全くわかりません😣 PTA総合補償制度の用紙を発見したので、心配なら自分で入れって感じですよね…いくら位かかるのか全く見当もつかず怯えています😥 なにか体験談などありましたら教えていただきたいです!!😭 最終更新:23分前 お気に入り 1 小学校 制度 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの学校は1回目は無償で修理してくれます!2回目は実費で、だいたい4〜5万ですって言ってました💦 42分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 1回目は無償ですか! やはり実費だとそれくらいするんですね…次から保険しっかり入ろうと思います😭 もっとしっかり確認しとくべきでした…😣 30分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
1回目は無償ですか!
やはり実費だとそれくらいするんですね…次から保険しっかり入ろうと思います😭
もっとしっかり確認しとくべきでした…😣