※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙
妊娠・出産

稽留流産が判明してから、気持ち悪さや嗚咽が増えています。この症状は普通でしょうか。

10w2dで稽留流産と分かってから気持ち悪くなることがが増えました。ずっと胃もたれしてる感覚で、嗚咽することが増え辛いです。

元々つわりは軽く、ずっとうっすら気持ち悪いと言うくらいでした。

この症状は普通なのでしょうか?

コメント

ママリ🌼

過去に同じくらいの週数で稽留流産を経験しております。私も健診で分かってからも、手術が終わるまでつわりが続いていました😣
無理せず、お身体ご自愛下さい。

• 🍙

🍙

コメントありがとうございます。
    通常な症状みたいで安心しました🥲

• 12月5日
  • ママリ🌼

ママリ🌼

流産したって分かっているのにつわりに耐えなきゃいけないの、つらいですよね。私は吐きづわりで、手術を受けるまでずっと吐いてて自分は何のために耐えてるんだろうと思ってたので、🍙さんの気持ちわかります🥲
    🍙さんは何も悪くないので、ご自身を責めたりしないでくださいね😣
    どうぞ暖かくしてお過ごしください✨

• 12月5日
ママリ

今年2回流産を経験しましたが、
どちらも身体の外に排出されるまでつわりは続きました。

赤ちゃんが育っていないのにつわりに耐えなくちゃいけなかったこと、もの凄く辛くて苦しかったです、、、

• 🍙

🍙

コメントありがとうございます。
    ほんとに同じ気持ちすぎて泣けてきました😭赤ちゃんのためなら頑張れると思っていたのに、辛いです。

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

どうしてこんなに頑張らないいけないんだ、何の為に耐えなきゃいけないんだ。と身体的にも精神的にも本当に辛いですよね、、。
    お気持ち凄く分かります。

でも、良くも悪くもつわりが終わる時は来るので💧
    体調が戻ったら美味しいご飯を沢山食べてくださいね✨

• 12月5日