妊娠・出産 10w2dで稽留流産と分かってから気持ち悪くなることがが増えました。ずっ… 10w2dで稽留流産と分かってから気持ち悪くなることがが増えました。ずっと胃もたれしてる感覚で、嗚咽することが増え辛いです。 元々つわりは軽く、ずっとうっすら気持ち悪いと言うくらいでした。 この症状は普通なのでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り つわり 妊娠10週目 10w2d 症状 🍙(妊娠10週目) コメント ママリ🌼 過去に同じくらいの週数で稽留流産を経験しております。私も健診で分かってからも、手術が終わるまでつわりが続いていました😣 無理せず、お身体ご自愛下さい。 59分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント