※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

⚠️排卵検査薬の写真あります。現在妊活中、初めての排卵検査薬を使用し…

⚠️排卵検査薬の写真あります。
現在妊活中、初めての排卵検査薬を使用しています。
ですが明日が排卵予定日なのに陽性反応が出ません。1人目妊娠中に卵巣嚢腫で手術しています。幸い卵巣を残すことができたのですが排卵していないのでは…と不安で仕方ありません。
検査薬が残り5本です(薬局などでは見つけられずネットで購入したのですが次に注文しているものも物流混雑の影響で発送も遅れるとのこと)
今日の夜、検査薬をやるか、明日の昼まで一旦休むか悩み中です。いきなり陽性反応がでるのか、じわじわと濃くなっていくのかも初めてでわからず使用したことのある方に助言頂きたいです。
可能であればしっかり排卵が終わるところまで見届けたいのですが残り5本では厳しいですよね、、
夫も日勤夜勤の2交代で、今月来月とがタイミングを取れるチャンスなので焦っています😢
無排卵じゃないことを願うばかりです…。

コメント

ママリ

タイミングとるのは夜ですかね?そしたら見た感じ明日の昼で大丈夫だと思います、陽性〜強陽性1-2日は続くと思うので‥
私は長く続くタイプで、今回は陽性1日、強陽性2日以上続きました💦
排卵予定日はアプリなら全然遅れることあると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングは夜になります!今日の夜は検査薬なしにします!
    いきなり線が濃くなるのか、それとも徐々にって感じなのかどちらでしょうか🧐?
    アプリなら遅れることあるとのことでちょっと安心しました。ちなみにおりものは透明で粘り気があるものが出始めたのですがこれも排卵に近い可能性もありますか??

• 3分前