※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で36週に入りました!産休に入ってから、色々な事が不安や心配になり…

今日で36週に入りました!産休に入ってから、色々な事が不安や心配になり涙脆くなっています。同じ経験をされている方いますでしょうか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

具体的にどんなことが不安ですか?

私はもうすぐ帝王切開なんですが
手術すごく不安です!
産んだ後は子育てしっかりできるのか不安です!
病気や障害があったらきちんと対応できるか不安です!
私が里帰りしている間、旦那は適当な生活を送ることになりそうで不安です!
旦那に産まれたらやってほしいことをリスト化して渡したけど、適当に聞いてて不安です!

でも、今は不安解消対策もそんなにできないことばかりなので、
その時にその時に対応していくしかないと思って落ち着かせてます…🥹

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊産まれた後の子育てがしっかり出来るか不安です。
後は3月に引っ越しがあったりするのでその不安も重なっているのかもしれません。
引っ越し後の楽しみの方が大きいのですが、不安や心配なのもこの時期特有のホルモンバランスかなと思う様にしています