はじめてのママリ🔰
1人目の時は気にしてましたが、2人目の時は何も気にしなかったです😆
元気に育ってます🥰
ママリ
気にしたことないです😂
量をはかったこともないです笑笑
ママリ
最初は気にしてましたが、食べないので食べるものをあげてます😅
ママリ
全く気にしたことないです!過剰じゃなきゃいいだけなので😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時は気にしてましたが、2人目の時は何も気にしなかったです😆
元気に育ってます🥰
ママリ
気にしたことないです😂
量をはかったこともないです笑笑
ママリ
最初は気にしてましたが、食べないので食べるものをあげてます😅
ママリ
全く気にしたことないです!過剰じゃなきゃいいだけなので😅
「離乳食」に関する質問
今月中旬に8ヶ月になるベビーの離乳食なのですが お粥50g、副菜orスープで1~2品20gほど、デザート10gあげて最近足りないのか泣いちゃいます… どのくらい増やせばいいですかね??
離乳食の1回あたりの量について。 生後8ヶ月に入ったばかりの息子、 手作り食べなくなったので最近キューピーの瓶のBFあげてます。 1瓶70gですが、1食あたりこれだけだと足りないかな?とふと疑問になり。。 同じくらいの…
哺乳瓶消毒器についてです。スチームメイトを購入したいのですが赤ちゃん本舗限定品でネットも入荷待ちです。すぐ売り切れてしまうので妥協してポチッとでもいいかな……と思ったり。 でも離乳食が始まって食器も消毒した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント