ファッション・コスメ マツエクに戻したいが、まつ毛が伸びた状態に付けるのは勿体ないでしょうか。 今までマツエクしてたのですが、仕事始めてからマツパに変えて1年半でだいぶまつ毛伸ばしました🥹 産休に入り、またマツエクしたいと思ってしまったんですが綺麗に伸ばしたまつ毛につけるのは勿体無いのかなと、、正直変わらないですかね🥹 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 産休 マツエク 体 🌻(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 数回だけなら変わらないと思います! あとはマツエクしながら美容液塗るのが効果あると思います🤍 12月4日 🌻 育休開けるまで毎月通うのと、前もマツエクしながら美容液塗ってたんですが今みたく効果は全くなかったので悩んでます😭😭 12月4日 初めてのママリ🔰 毎月だとまつ毛弱っちゃうと思います( ; ; ) 産後は特にまつ毛が弱く、コシも無くなるそうです🥲 12月4日 🌻 それも理解した上で勿体無いのかなと悩んで質問しました🥲 12月5日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
育休開けるまで毎月通うのと、前もマツエクしながら美容液塗ってたんですが今みたく効果は全くなかったので悩んでます😭😭
初めてのママリ🔰
毎月だとまつ毛弱っちゃうと思います( ; ; )
産後は特にまつ毛が弱く、コシも無くなるそうです🥲
🌻
それも理解した上で勿体無いのかなと悩んで質問しました🥲