はじめてのママリ
三井住友カード1枚です!
はじめてのママリ🔰
7枚くらいありますが1つしか使ってないです🤣💦
きなこもち
2枚持ってますが1枚しか使ってません!
れよ
一枚です!
複数必要と思ったことないです☺️
キウイ
複数持っていましたが、1枚に絞りました!使わないのに年会費払うの勿体無い!
はじめてのママリ🔰
個人のカード2枚、家族カード1枚です!
複数持ってないと使えないとき困るので、会社を変えて持ってます!
K.mama𓇼𓆉
7枚くらいありますが主に使っているのは2枚です😊
はじめてのママリ
三井住友カード1枚です!
はじめてのママリ🔰
7枚くらいありますが1つしか使ってないです🤣💦
きなこもち
2枚持ってますが1枚しか使ってません!
れよ
一枚です!
複数必要と思ったことないです☺️
キウイ
複数持っていましたが、1枚に絞りました!使わないのに年会費払うの勿体無い!
はじめてのママリ🔰
個人のカード2枚、家族カード1枚です!
複数持ってないと使えないとき困るので、会社を変えて持ってます!
K.mama𓇼𓆉
7枚くらいありますが主に使っているのは2枚です😊
「クレジットカード」に関する質問
無印で作ったクレジットカードが年会費無料たったのに、かかるようになるらしく、 期間に使用がなかったら年会費取られるみたいです。 これってメルカリとかの支払いを1回それにしたら、1回使用したことになるからオッ…
皆さん、クレジットカードは何を持っていますか? 今持っているのは(旦那のも含めます)、 ・dカード(docomoユーザーなため) ・ENEOSカード(ガソリン) ・イオンカード ・楽天カード を持っています。 イオンカードは…
勉強不足ですみませんが、新NISA教えてください😭 SBI証券で新NISAの口座開設申請をしました! 毎月20,000円くらいをオールカントリーもしくはS&P500に積立て?投資?したいなと思っているのですが、この場合でも三井住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント