はじめてのママリ🔰
全然楽な方を下にすればいいですよ🥺
⭐️
私もその頃はそんな感じでした!
私の場合は逆子で右下に寝てって言われ、気になって先生に聞いたは治った後はどっち下でもいいよー!って言われたので気にせずに寝てました☺️
はじめてのママリ🔰
全然楽な方を下にすればいいですよ🥺
⭐️
私もその頃はそんな感じでした!
私の場合は逆子で右下に寝てって言われ、気になって先生に聞いたは治った後はどっち下でもいいよー!って言われたので気にせずに寝てました☺️
「妊娠35週目」に関する質問
現在、2人目妊娠中(35週)です。 37週6日に計画無痛分娩で出産予定なのですが、 お医者さんに 37週に産むとなると35週からよく歩いてお腹をよく張るようにしてください と言われています。 1人目の出産は自然分娩で経産婦…
もうすぐ35週になるのですが、 臨月が近づくにつれてチョコレートが食べたくて仕方ありません。 チョコパイは1個でやめれるわけなく…2個は食べます。 アーモンドチョコなどの箱のチョコはもちろん完食。 ドーナツなどに置…
無痛分娩に理解がないお義母 37w1dで義実家の誕生日会に参加するか迷ってます。 産院の決まりで38w〜しか無痛にできなくて 35wで子宮口3センチ開いてて 38wまでもたないかも?って言われてます 計画分娩前に陣痛き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント