はじめてのママリ🔰
乳アレルギーもあるので何も飲んでないです!
普通にご飯たくさん食べておしまいです!気になるのであれば、牛乳にスライドとかですかね、、?毎食後は要らないとは思いますが💦💦
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で母乳もミルクも飲んでくれなくなったので、お茶を飲ませています。
今は普通のミルクですか?
1歳過ぎているなら牛乳を飲ませてもいいと思いますし、フォローアップミルクでもいいんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
乳アレルギーもあるので何も飲んでないです!
普通にご飯たくさん食べておしまいです!気になるのであれば、牛乳にスライドとかですかね、、?毎食後は要らないとは思いますが💦💦
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で母乳もミルクも飲んでくれなくなったので、お茶を飲ませています。
今は普通のミルクですか?
1歳過ぎているなら牛乳を飲ませてもいいと思いますし、フォローアップミルクでもいいんじゃないかなと思います!
「ミルク」に関する質問
生後もうすぐ4カ月(2500g前後で出産) ミルクについて 双子育児をしておりミルクの相談です。 ここ1〜2週間どちらも夜8時〜朝8時前後迄よく寝てくれるため、ミルクの回数が1回減り、1日700〜900㍉いかない位飲むようにな…
旦那があまり赤ちゃんを可愛いと思って無さそうなんですが、父性が芽生えるのはいつなのでしょう? 結局私ばかりが世話をするので、赤ちゃんと関わりが薄くなっていき更に興味なくなりそうです。 ・夜中のミルクあげると…
粉薬どうやって飲ませるのがいいでしょうか? 昨日、予防接種と4ヶ月健診で小児科に行ったとき、 最近鼻水が出るので薬をもらいました。 少量の水で溶かして、スプーンでほっぺに入れる感じで あげてくださいと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント