ままり
どのくらいの太さなのかにもよりますが、2歳くらいまでなら大丈夫な気もしますが
3歳以上なら微妙ですね。見た目もあんまりですし💦
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もぽっちゃりというか、全体的に大きめでBREEZEのその画像のものを買おうかと大きめのを試着しましたが結局やめました…😂
ままり
どのくらいの太さなのかにもよりますが、2歳くらいまでなら大丈夫な気もしますが
3歳以上なら微妙ですね。見た目もあんまりですし💦
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もぽっちゃりというか、全体的に大きめでBREEZEのその画像のものを買おうかと大きめのを試着しましたが結局やめました…😂
「男の子」に関する質問
中学生ぐらいの男の子は、服や下着はどこで買ってますか? 小4の息子ですが、体格大きめで今服のサイズが160です。 服はまだ余裕がありますが、下着が子ども用の160でキツくなってきました。 もう次は大人用しかないです…
小学生の男の子 休みの日はお家だと何してますか? よくずっとYouTubeやゲームと 聞きますが 1日中座ってやっているのでしょうか? 今のところは時間制限しているので 空いた時間はみなで遊んだりしていますが、、 祖父母…
2人目妊娠中です。 上の子、女の子でまだハッキリではないですが検診で女の子かな〜と言われました。 私はどちらでもいいと思ってます。 ですがここ最近、周りの妊娠報告等でまた女の子!また男の子!というのを耳にしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント