コメント
ママリ
食べようとしなかったので4歳半ぐらいで初めて食べました!
卵ご飯などしっかり生卵を食べたっていうより生卵がついたご飯って感じです😅
ままり
うちの次男は卵かけご飯大好きなので2歳から食べてます!
一度もお腹壊した事ないです。
-
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯大好きっていいですよね✨🤣
娘が超絶偏食で、、、納豆ご飯とか卵かけご飯食べてくれたらヨシ!としたいのに納豆NGで、、、、、。
卵かけご飯いつ試すか頃合い見てます🤣- 12月4日
ミルクティ👩🍼
息子は5歳
長女は4歳
次女は3歳
で卵かけご飯あげました🥹
正確には誕生月ですが…。
息子は完食しましたが、娘2人は数口でいらないってなりました…😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり2人目3人目といくうちに何かとデビュー早まっていきますよね🤣✨
下はまだ2歳なので別にまだいっかと思いつつ、上の子がすき焼きにハマったのでこの冬娘にも少しだけあげてみるか迷ってました◎
娘は偏食なので、あげたところでお口に合わない可能性は大です🤣
(別メニューめんどくさい)- 12月4日
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は3歳過ぎたくらいでそろそろどうかな?とあげようとしたのに食べようとしなくて、、、4歳前に一度卵かけご飯あげてみましたが「美味しくない」と断られ🤣
ふるさと納税の良い肉ですき焼きしたらどハマりしました🤣最後は余った卵にご飯入れて卵ご飯にするツウっぷりです笑
この冬はすき焼き何度もやりそうなので、下の子どーしよっかなと迷い中です🤔