コメント
はじめてのママリ🔰
ポップコーン1袋全部くらい食べたら翌朝めっちゃ出ます😳
焼きいも、コーンフレーク(いつもケロッグのブランチョコレートです)も出ます!
はじめてのママリ🔰
ポップコーン1袋全部くらい食べたら翌朝めっちゃ出ます😳
焼きいも、コーンフレーク(いつもケロッグのブランチョコレートです)も出ます!
「体質」に関する質問
3人目、明日で39wです🤰 本日私の誕生日で一緒はどう?なんて話しかけてるけどどうかな?👶🏻笑 上の子たちの発表会が予定日3日後にあり、見に行きたいからそろそろ出てきて欲しいのが本音です🥺 昨日の健診で子宮口2セ…
同じような体型、体質のママさんいますか? 1年前に2人目産んで産後の体型、体重戻らず13キロ痩せたいです🥺 どんなことしたら痩せますか? 〈体型〉 ・顔にはあまり肉付かない、一番に痩せるのは顔 ・鎖骨出ない。二の腕…
シロッカー手術について教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠8週5日、36歳です。 念願の3人目妊娠、上の子達は8歳、5歳です。 1人目2人目共に切迫早産で初期から自宅安静からの、30週頃?に緊急入院となっています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
姉妹のまま
なんと!
魅力的な食べ物で便まで出るとは最高ですね!
コメントありがとうございます☺️