はじめてのママリ🔰
5人目末っ子は10ヶ月頃に発語が4つほどありましたが指差ししたのは1歳頃でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
5人目末っ子は10ヶ月頃に発語が4つほどありましたが指差ししたのは1歳頃でしたよ☺️
「アンパンマン」に関する質問
キッズカメラをクリスマスプレゼントで検討してます! ⚫︎ミニピク ⚫︎アンパンマンキッズカメラ 持ってる方どうでしょうか? アンパンマンキッズカメラは実機をビックカメラで触ってみました。電源長押ししたらメニュー…
2歳5ヶ月娘、やはり自閉症でしょうか、、 保育園には行ってません。集団行動もほぼ経験したことありません。 現在、療育に行きたく、受給者症をもらうために精神科クリニックに行っていますが、2歳5ヶ月だとまだ分から…
2歳の娘にクリスマスプレゼントでアンパンマンの絵本をあげる予定です。 アンパンマンとバイキンマン、ドキンちゃんが載ってる絵本がいい。と、言ってました。 どうせなら知育の絵本をあげたいのですが、アンパンマンの絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント