※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

月々○○円から建てられると書いているハウスメーカーは闇だと工務店の方…

月々○○円から建てられると書いているハウスメーカーは闇だと工務店の方に教えてもらいました🤔
なんだかんだ高くなって普通の工務店やハウスメーカーで建てるのと変わらないもしくは高くなると。
そうなんですかね?聞いたことありますか?

コメント

いちご

なにが正解かはわかりませんが他の工務店やハウスメーカーを悪く言う会社は信用しないほうがいいとあたしの担当さんは言ってました😂
なにに重視するかは建てる方によって違うので他を蹴落とすことを言う会社は良くないと😂
なるほどなーと納得😂

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

その工務店、自身も月々○○円から建てられる注文住宅も別でやってるので、そんなこと言っていいのかな?と思いました😥💦
    名前は伏せてたけど安めのハウスメーカー?のことは結構言ってましたね...

• 41分前
ひな

月〇万から建てられる家は『から』なので本当の必要最低限だと出来ると今住んでいる家を建てたハウスメーカーの方が言っておられました。
ただ本当の必要最低限で、他のメーカーでは標準な物がオプションになっていたりなどなので結局は普通の工務店と同じくらいになると言っておられました

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

やはりそうなんですね!
    あながち、うちが相談した工務店さんの言うことは間違ってないですね🤧

• 40分前