妊娠・出産 生理予定日がはっきり分からないのですが、たぶん2日ほど遅れている気が… 生理予定日がはっきり分からないのですが、 たぶん2日ほど遅れている気がして検査薬してみました。 1時間ほど前にしたので、朝イチではないです。 下半分だけに薄く見えるのは私の気のせいでしょうか...? 今週の土曜に職場の忘年会があり、お酒をどうしようかと悩んでいます。 3人目をゆる〜く妊活中なので、陽性だったら嬉しいなと思ってます! 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 生理予定日 3人目 検査薬 陽性 妊活 職場 お酒 ぴーこ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なんだか見えますね🤭! これから濃くなっていくと思うので、楽しみにしていたと思われますが私なら忘年会はノンアルにします😂😂 12月4日 ぴーこ コメントありがとうございます!✨ 念のため、ノンアルにしとこうかな😂笑 明日の朝イチでもう一回検査薬試してみます✌️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
コメントありがとうございます!✨
念のため、ノンアルにしとこうかな😂笑
明日の朝イチでもう一回検査薬試してみます✌️