家事・料理 家族で私だけインフルエンザです。月、火と発熱して水朝には解熱、そこ… 家族で私だけインフルエンザです。 月、火と発熱して水朝には解熱、そこから出ていません。 土曜日まで外出られないのですが、この状況で気をつけながらご飯作っても大丈夫ですかね?? タイミング悪くインフル初日に義実家から大量に野菜が送られてきてしまい、夫は全く料理しないので私がするしかないのですが、それで家族にうつしたら嫌だしなとも思ってしまいます💦 もちろん手洗い+マスクで、大根よく洗って煮物にするとかなら大丈夫ですよね??😅 最終更新:36分前 お気に入り 1 夫 外出 家族 ご飯 大根 料理 うつ 手洗い 野菜 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当は頼れたらいいんでしょうが、自分しかする人いないならするしかないです!マスクと手洗い徹底でいいと思います👍 ただしうつる可能性はゼロではないかなと💦 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント