はじめてのママリ🔰
親が最初やってました!
買いたいものが決まってるならデメリットもないと思うけど親は色々勉強していくうちにゆうちょは商品が少ないってゆうちょをやめて他の証券会社にうつしてました。
はじめてのママリ🔰
親が最初やってました!
買いたいものが決まってるならデメリットもないと思うけど親は色々勉強していくうちにゆうちょは商品が少ないってゆうちょをやめて他の証券会社にうつしてました。
「銀行」に関する質問
幼稚園選びについて。 通える範囲に6軒ほど幼稚園があり、(A〜F園とします) 数人のママさんと「どこにしますか?」みたいにお話ししました。(それぞれ別の機会です) そこで、A園だけ名前が出ません😅 「うちはB園とC…
はぁー 収入低いから スマホで簡単副業とかそういう謳い文句に一瞬目が眩んでしまったけど、やめてよかった😂 電話切ったらLINEで「おいブス」とか来ててやっぱ詐欺じゃんってなりました🤣🤣🤣 即ブロックしましたが、LINEで名…
勉強不足ですみませんが、新NISA教えてください😭 SBI証券で新NISAの口座開設申請をしました! 毎月20,000円くらいをオールカントリーもしくはS&P500に積立て?投資?したいなと思っているのですが、この場合でも三井住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント