その他の疑問 8歳の女の子が、黒い下痢のような便をしています。前日に黒い食べ物は食べておらず、胃腸風邪の可能性について教えてほしいです。 8歳の女の子なんですけど、うんちが下痢で水下痢ほどではないけど、原形はなくてうんちがほぼ黒い状態で💦 前日に黒っぽい物も食べてないし、胃腸風邪とかなんでしょうか??これじゃないかな?っていうのがあれば教えてほしいです😣🙏 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 女の子 うんち 水下痢 yuyu(9歳) コメント ママリ 黒いうんちって良くないって言いますよね💦 食べ物で思い当たるものないなら受診するのが良いと思います🥺 12月4日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですか😣 胃腸炎とかですかね? そういう感じではなくてって事ですかね?? 食べ物が思い返しても黒っぽいものは食べてないんです。 今はほぼ1日うんち出てない感じなんですけど 病院行ったほうがいいと思いますか?? 12月4日 ママリ 黒い下痢だと消化管出血の可能性があるようです🤔 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですか😣
胃腸炎とかですかね?
そういう感じではなくてって事ですかね??
食べ物が思い返しても黒っぽいものは食べてないんです。
今はほぼ1日うんち出てない感じなんですけど
病院行ったほうがいいと思いますか??
ママリ
黒い下痢だと消化管出血の可能性があるようです🤔